Regional Amateur | 8 De Diciembre (Formosa) | 1° de Mayo (Formosa)

El Ocho y el Portuario repartieron puntos en el debut

Este sábado, 8 de Diciembre y 1º de Mayo de Formosa se enfrentaron en la primera jornada del Torneo Regional Amateur. Al término, los equipos capitalinos igualaron.

Publicada: 12/10/2024 21:34:55

Lecturas: 132

En el debut de los equipos capitalinos de Formosa en el Torneo Regional Federal Amateur, 8 de Diciembre y 1° de Mayo igualaron 1-1 en un partido que, si bien no fue muy vistoso, ofreció situaciones de gol para ambos lados.

El conjunto local, 8 de Diciembre, tomó la delantera en la primera parte gracias a un golazo de Ernesto Zacaria, quien sorprendió con una definición precisa que dejó sin respuestas al arquero visitante. A partir de allí, el equipo buscó sostener la ventaja y controlar el ritmo del encuentro.

Sin embargo, 1° de Mayo no bajó los brazos y, a medida que avanzaba el segundo tiempo, comenzó a acercarse con más peligro al área rival. En los minutos finales del partido, Guillermo Romero se encargó de poner el empate con otro gran gol, asegurando un valioso punto para su equipo.