Regional Amateur | Huracán Goya (Corrientes) | Santa Lucía Football Club (Ctes.)

El Tigre santaluceño dio el golpe frente al Celeste

En el marco de la primera jornada del Torneo Regional Federal Amateur, Football Club de Santa Lucía venció por 1-0 a Huracán Goya en la Región Litoral Norte.

Publicada: 12/10/2024 21:26:05

Lecturas: 143

En el inicio de la zona 7 de la Región Litoral Norte, Huracán de Goya y Football Club de Santa Lucía se enfrentaron en el estadio Ramón Cacique Oviedo. En un encuentro entretenido, el conjunto de Santa Lucía se impuso por 1-0.

El único tanto del partido llegó a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando Diego Franco, desde el punto de penal, convirtió el gol que le dio el triunfo al equipo visitante. El partido se desarrolló de manera pareja, con ambos equipos buscando generar peligro, pero fue Football quien aprovechó su oportunidad más clara para inclinar la balanza a su favor.

Con este resultado, el conjunto santaluceño toma temporalmente la delantera en el grupo 7, a la espera de los resultados del encuentro entre San Lorenzo y Belgrano, que completarán la primera fecha de la zona.