Regional Amateur | Joaquín V. González (La Rioja) | Los Calamares (Chamical)

Joaquín González arrancó con el pie derecho ante Calamares

En Nonogasta tuvo lugar el partido inaugural de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur con un triunfo de Joaquín V. González por 3-1 frente a Los Calamares.

Publicada: 13/10/2024 00:18:35

Lecturas: 97

La región Centro tuvo su partido inaugural durante la noche de este sábado, cuándo Joaquín Víctor González de Nonogasta recibió a Los Calamares de Chamical en el marco de la zona 4 de la mencionada región del Torneo Regional Federal Amateur.

Las alegrías se harían esperar hasta el segundo tiempo cuando, en una ráfaga, el conjunto local logró ponerse en ventaja por 2-0. Los goles serían obra de Uriel Mora, a los 7 minutos, y Raúl Fuentes a los 9'. No obstante, una decena de minutos más tarde llegaría el descuento de Corzo para mantener el suspenso en el encuentro.

O sea en el tiempo adicional cuando había transcurrido 1 minuto del agregado Cristian rementería le daría el tanto de la tranquilidad a Joaquim González quien finalmente se aseguró su primer triunfo en el certamen. La zona 4 se cerrará el próximo domingo, cuando General San Martín de Ulapes reciba al Américo Tesorieri de La Rioja desde las 17.