Regional Amateur | C.A.I (Comodoro Rivadavia) | Florentino Ameghino (Comodoro)

La CAI debutó con un triunfo ante el CAFA en el Regional

La Comisión de Actividades Infantiles comenzó su participación en la Zona 4 de la Región Patagonia con un importante triunfo como local frente a Florentino Ameghino.

Publicada: 12/10/2024 23:44:56

Lecturas: 119

En el partido, Alan Figueroa tuvo una oportunidad clara con un disparo, pero lamentablemente terminó en las manos del portero Del Riego. Sin embargo, la CAI no se rindió y continuó presionando. Finalmente, la recompensa llegó a los 11 minutos, cuando Franco Flores abrió el marcador en favor del conjunto local.

La CAI tuvo varias oportunidades para ampliar su ventaja, especialmente en los pies de Pesse, quien estuvo cerca de marcar en dos ocasiones. Finalmente, el segundo tanto llegó a los 21 minutos, cuando Gonzalo Figueroa logró concretar y estampó el 2-0 que sería final.

Finalmente, el árbitro pitó el final del partido y la CAI se llevó los primeros tres puntos de la Zona 4. Este resultado es un buen comienzo para el equipo, que buscará mantener este ritmo en los próximos partidos. El clásico entre Huracán y Jorge Newbery, programado para este domingo, será el encargado de cerrar la jornada inaugural en esta zona.