Regional Amateur | Atl. Policial (Catamarca) | Olimpia de Icaño (Catamarca)

Policial fue un auténtico Matador y aplastó a Olimpia

Atlético policial se puso el traje de candidato en la jornada inicial del Torneo Regional Amateur aplastando a Olimpia de caño por 7 a 0 en el estadio bicentenario.

Publicada: 13/10/2024 00:37:34

Lecturas: 134

En el estadio Bicentenario de Catamarca, haría su debut Atlético policial en el Torneo Regional Federal Amateur 2024/25. Sería en condición de local, recibiendo a Olimpia de Icaño en el marco de la primera fecha de la Zona 10 de la Región Centro.

La noche para el conjunto azul y oro sería prácticamente soñado, ya que el elenco de La Tablada se impondría con contundentecia sobre el Celeste con un aplastante 7-0 que hace presagiar que el equipo de la capital catamarqueña será uno de los candidatos de la región.

Los goles en el primer tiempo serían obra de Luis Seco, quien anotó a los 35' y a los 44 minutos. Además, el mismo Seco transformó el doblete en hat trick a los tres minutos del segundo tiempo cuando cambió penal por gol y estampó cifras de goleada al marcador.

Tres minutos más tarde llegaría el cuarto grito a través de Matías Sacco y, sobre el final del partido, llegaría la estocada final con otro hat trick de Nicolás Bustamante, quien anotó los goles restantes a los 26', 29' y 41 minutos, para cerrar una noche para la historia y el 7-0 final.

El próximo domingo desde la 16 se cerrará la décima zona de la región centro cuando se ven las caras Olmos y Aguilera de Belén y San Martín de El Bañado. Por otro lado, en la segunda fecha se verán las caras Olimpia de Icaño frente a Olmos y Aguilera de Belén, mientras que Atlético Policial visitará en El Bañado a San Martín.