Primera Nacional | Talleres (R.E)

Talleres perdió en su visita a Caseros y se complicó

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Martín Rolón perdió ante el Pincha y así volvió a conocer la derrota después de cuatro partidos.

Publicada: 13/07/2024 18:25:24

Lecturas: 687

Por la vigésima tercera fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Cuidad de Caseros, Talleres cayó 2-1 frente a Estudiantes de Buenos Aires. Enzo Acosta y Enzo Luna macaron los goles del local, mientras que Nicolás Molina descontó para la visita.

En el primer tiempo del encuentro, el conjunto dirigido por Walter Otta logró llevar peligro sobre el área del elenco de Remedios de Escalada y se puso en ventaja. A los 15 minutos, tras un centro, Jonathan Berón la bajó para la llegada de Enzo Acosta, quien con un zurdazo no perdonó y decretó la primera emoción de la tarde.

Ya en el complemento, Estudiantes de Buenos Aires volvió a golpear y amplió la diferencia a su favor. A los 11', luego de un rechazo, Fernando Duré se durmió en la marca y Enzo Luna con un fuerte remate derrotó al arquero Damián Tello. A partir de allí, el equipo dirigido por Martín Rolón intentó ponerse nuevamente en partido y descontó por intermedio de Nicolás Molina, quien marcó de cabeza a poco de final.

Con esta derrota, Talleres no solo volvió a perder después de cuatro partidos, sino que además si se dan ciertos resultados puede caer en zona de desempate por el descenso. En la próxima fecha, el Albirrojo jugará frente Chacarita en condición de local.