Primera Nacional | Colón

Colón extendió su racha negativa en condición de visitante

El Sabalero perdió 1-0 con Temperley y cosechó su quinta derrota seguida como visitante. Sebastián Prediger salió lesionado y Oscar Garrido fue expulsado.

Publicada: 07/09/2024 19:37:30

Lecturas: 510

Colón perdió 1-0 con Temperley este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 31 de la Primera Nacional. De esta manera, el Sabalero ahora quedó a cinco puntos del líder Nueva Chicago.

La tarde comenzó mal para el equipo rojinegro, porque de arranque Prediger debió salir por lesión. Encima, un par de minutos después, lo salvó el palo. Luego el partido entró en un bache, hubo muchas imprecisiones y pocas acciones para destacar.

Para el segundo tiempo, De Paoli mandó a la cancha a Toledo y al debutante Fernández en reemplazo de Rossi y Neris, sin embargo, volvió a fallar el fondo y López casi convierte para el Gasolero con un cabezazo que salió desviado.

Todo se complicó a los 13' del complemento cuando Garrido vio la tarjeta roja. Temperley se empezó a venir y Vicentini acrecentó su figura, pero a los 38' el árbitro cobró un penal dudoso para el local por una supuesta mano de Castet y Ayunta lo cambió por gol.

Así, el conjunto santafesino alcanzó su quinta derrota consecutiva en condición de visitante y vuelve a dar un paso atrás en la pelea por el campeonato: ahora se alejó de la cima, quedó a cinco puntos del puntero Nueva Chicago.

Quedan apenas siete fechas para el final del torneo y el margen de error se achica. En la próxima jornada, el Sabalero buscará quedarse con los tres puntos en casa cuando reciba a Brown de Adrogué, el domingo a las 17.45 horas.