Primera Nacional | Atlanta

El Tricolor y el Bohemio no se sacaron ventaja este sábado

Este sábado, Almagro y Atlanta empataron 0-0 por la fecha 31. Fue un encuentro con mucha fricción, donde los dos tuvieron jugadas claras pero escaseo la precisión.

Publicada: 07/09/2024 19:45:14

Lecturas: 759

Este sábado, por la fecha 31 del campeonato de la Primera Nacional, Almagro recibió a Atlanta e igualaron 0-0.

El arranque fue muy dinámico, con ambos equipos intentando imponerse en terreno rival. Pero con el pasar de los minutos el Tricolor se fue adueñando del partido y creó las pocas situaciones de peligro que tuvieron los primeros 45 minutos.

A los 16’, Dornell tuvo de cabeza la primera chance para el elenco local, pero la pelota pasó a centímetros del palo izquierdo de Sánchez. Dos minutos después, Lattanzio probó de larga distancia y se encontró con un Limousin que la controló fácilmente.

A la media hora de juego, el local sufrió una baja sensible, ya que Dornell debió ser reemplazado por lesión cuando era de los más destacados hasta el momento. Y el tramo final se volvió lento, muy pausado y cargado de faltas.

Para el segundo tiempo, nuevamente ambos elencos recuperaron el ritmo frenético del inicio del partido, pero seguían fallando en el momento de la definición. Almagro tuvo un par de llegadas con Ibañez y las dos se fueron desviadas.

A los 21’, Brizuela ejecutó un tiro libre que pasó por arriba; luego Troncoso no pudo concretar su disparo, con el arquero Alejandro Sánchez a mitad de camino, ya que había salido a achicar anteriormente.

A los 36’, llegó la polémica de la tarde, cuando luego de un córner a favor del equipo de Villa Crespo, tras varios rebotes en el área, la pelota golpeó en la mano de un jugador de Almagro, pero el árbitro Gabriel Gutiérrez no cedió ante todos los que reclamaron penal.

Los minutos finales tuvieron al Bohemio como protagonista y arriesgando en las últimas jugadas, aún así, los dirigidos por Luis García no pudieron convertir y el partido quedó en una igualdad en cero.

Con el empate, Atlanta no pudo achicar la diferencia con los equipos que están ingresando al Reducido. En la próxima fecha, el Bohemio tendrá un importante duelo, como local, ante Defensores de Belgranom un rival directo.

Por su parte, los dirigidos por Lucas Sparapani quedaron lejos de los puestos de Reducido y se mantienen bastantes alejados del descenso. La semana que viene, Almagro visitará Isidro Casanova para enfrentarse con Almirante Brown.