Talleres se durmió y dejó dos puntos en el camino

Este lunes, en Remedios de Escalada, el Albirrojo, que tuvo el debut de Mario Gómez como DT, le ganaba al Albo, pero no sostuvo la ventaja y repartió unidades.

Publicada: 02/09/2024 19:37:39

Lecturas: 1856

Por la trigésima fecha del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Pablo Comelli, Talleres igualó 2-2 frente a All Boys. Nicolás Monserrat y Nicolás Molina marcaron los goles del local, mientras que Diego Guallama y Franco Toloza hicieron los tantos de la visita.

En el primer tiempo, el dueño de casa salió con todo y avisó con un par de remates de Germán Rivero que no llevaron mayor peligro. Finalmente, el Tallarín logró ser efectivo y ponerse en ventaja. A los 15 minutos, tras un tiro de esquina, Nicolás Monserrat con un cabezazo venció al arquero Lisandro Mitre y la mandó a guardar.

A partir ese tanto, Talleres no bajó el ritmo, fue por más y volvió a pegar. Después de un pelotazo, Rivero no pudo con Mitre en primera instancia, pero en el rebote apareció Nicolás Molina, quien no perdonó y marcó el segundo gol de la tarde.

En el comienzo del complemento no pasaba demasiado y el dueño de casa parecía tener todo controlado. Sin embargo, a los 24', luego de un centro al área, Agustín Gallo la bajó y Diego Guallama con un zurdazo cruzado marcó el descuento para All Boys.

Después de conseguir ponerse a tiro en el resultado, el conjunto de Floresta fue por el empate y cumplió con su objetivo. En un tiro libre, donde Damián Tello tapó el primer disparo, en el rebote apareció Franco Toloza para cifras finales.

De esta manera, en el debut de Mario Gómez como director técnico, Talleres se durmió y dejó dos puntos en el camino. En la próxima fecha, el Tallarín, que ahora por diferencia de gol se encuentra a zona de promoción, visitará a Tristán Suárez.