Primera Nacional | Talleres (R.E)

Talleres se fue con las manos vacías de su visita a Agro

Este domingo, en condición de visitante, el Tallarín perdió ante el Sojero y llegó a cinco partidos sin ganar en el certamen. Además, cayó en puestos de descenso.

Publicada: 25/08/2024 20:09:24

Lecturas: 453

Por la vigésima novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional, en el estadio Ofelia Rosenzuaig, Talleres cayó 2-0 frente a Agropecuario. Alejandro Gagliardi y Julián Marcioni marcaron los goles de la tarde.

Luego de lo que había sido el empate ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, el elenco de Remedios de Escalada enfrentaba al Sojero con la misión de ganar y levantar cabeza. Sin embargo, en Carlos Casares, el equipo dirigido por Martín Rolón perdió, llegó a cinco partidos sin conseguir una victoria en el certamen y además se complica en su lucha por permanecer en la categoría.

En el primer tiempo del encuentro, a los 15 minutos, Alejandro Gagliardi adelantó a Agropecuario en el marcador y así se terminarían yendo al descanso. Ya en el complemento, a los 16', Julián Marcioni amplió la diferencia en favor del local. Y como si las malas noticas no fueran suficientes para el Tallarín, Nicolás Malvacio fue expulsado a los 21', por lo que la visita terminó el partido con 10 jugadores.

Con este resultado, Talleres se complicó en su lucha por la permanencia, ya que cayó en el último puesto de la tabla y ahora se encuentra en descenso directo. En la próxima fecha del certamen de la Primera Nacional, el Albirrojo recibirá a All Boys.