Primera B | Sacachispas F.C

Saca venció a Lafe y le puso fin a la racha negativa

Este lunes, en condición de local, el conjunto dirigido por Mario Martínez derrotó 2-1 al elenco de La Matanza y así volvió a la victoria después de cuatro encuentros.

Publicada: 13/05/2024 23:15:43

Lecturas: 653

Por la decimosexta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas venció 2-1 a Deportivo Laferrere. Santiago Brotzman y Emanuel Barreiro marcaron los goles de la victoria. Emanuel Trejo anotó el tanto de Lafe. Juan Cristaldo se fue expulsado en el Lila, mientras que Alex Baigorria también vio la roja en la visita.

En el primer tiempo, el conjunto de Villa Soldati supo pegar primero y ponerse en ventaja. A los 12 minutos, tras un error en la defensa, el delantero Santiago Brotzman aprovechó el mismo y con un zurdazo cruzado la mandó a guardar. Ya en el cierre de la primera etapa, los dirigidos por Mario Martínez llevarían nuevamente peligro y otra vez se anotarían en el marcador. Luego de un centro atrás, Emanuel Barreiro con un derechazo al ángulo infló la red.

Ya en el complemento, ambos equipos se quedarían con 10 jugadores, ya que Juan Cristaldo y Alex Baigorria vieron la roja por una trifulca. Luego de ello, Deportivo Laferrere encontró el descuento por intermedio de Franco Ocampo, quien marcó tras una serie de rebotes.

De esta manera, luego de cuatro encuentros, Sacachispas volvió a festejar y así le puso punto final a la racha negativa. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Lila visitará a Cañuelas.