Primera B | Sacachispas F.C

Saca venció a UAI Urquiza y sigue de racha positiva

Este lunes, en Villa Soldati, el equipo de Damián Troncoso le ganó por la mínima diferencia al Furgón y así obtuvo su segunda victoria de manera consecutiva.

Publicada: 19/08/2024 19:03:19

Lecturas: 554

Por la décima fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas venció 1-0 a UAI Urquiza. El delantero Luciano Orzo marcó el único gol del encuentro.

En el primer tiempo, el trámite del partido en líneas generales fue parejo y con pocas aproximaciones sobre los arcos. El que primero tuvo una oportunidad de gol fue Saca por intermedio de Yamil García, quien tuvo la chance de abrir el marcador, pero el arquero Juan Rolón le tapó el mano a mano. Por su parte, el Furgón avisó con un remate de Matías Alaniz que se fue por encima del travesaño.

Ya en el complemento, el cotejo siguió de la misma manera y ninguno de los equipos lograba llevar peligro. A raíz de este motivo, Damián Troncoso movió el banco de los suplentes y le dio resultado. A los 26 minutos, el ingresado Luciano Orzo con un bombazo al ángulo venció la resistencia de Lugo y así Saca se quedó con el triunfo.

Con este resultado, Sacachispas obtuvo su segunda victoria de manera consecutiva y sigue de racha positiva. En la próxima fecha del campeonato Clausura de la Primera B, el Lila enfrentará a San Martín de Burzaco en condición de visitante.