Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor se quedó con un triunfo agónico y es puntero

Por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio venció a Sportivo Italiano por 1-0 y se subió, temporalmente, a la cima junto a Colegiales.

Publicada: 07/09/2024 20:34:08

Lecturas: 1306

Hubo acción este sábado en la Primera B. En el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura, Deportivo Armenio visitó a Sportivo Italiano. El equipo que conduce Cristian Tula llegó a este encuentro con tres victorias consecutivas y sabía que con otro triunfo más quedaría en la línea de Colegiales parcialmente.

En el primer tiempo, arrancó mejor el equipo local. Primero un remate de Tomás Jerez Sayago, que se fue cerca; luego, un tiro de Nahuel Troxler que encontró la respuesta de Franco Carretero, arquero rival. Por su parte, el local respondió con una cabezazo de Javier Greco, donde Iván López lo contuvo sin mayores sobresaltos.

En la segunda parte, el pelotazo fue el camino que ambos equipos optaron en busca del resultado favorable. A seis minutos del final, y tras un buen centro de Federico Motta, Juan Barbieri apareció dentro del área para que, de cabeza, marcara el 1 a 0. Solo quedó tiempo para que Nahuel Sica reciba la segunda amarilla y se vaya expulsado.

Julián Jerez marcó el círculo final y decretó un nuevo triunfo para Deportivo Armenio, en un partido sumamente complicado y parejo.Con este resultado, el Tricolor se encuentra en la cima de la tabla de posiciones, junto a Colegiales, que todavía no jugó su partido. La próxima semana recibirá a Villa San Carlos en el República de Armenia.