Primera B | Deportivo Merlo

El Charro ganó para ilusionarse con el Reducido y el torneo

En el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Acassuso. El Charro se impuso por 1-0 y se ilusiona con pelear por el ascenso.

Publicada: 07/09/2024 20:36:19

Lecturas: 609

Hubo acción este sábado en el Estadio Armenia. Por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Acassuso. El Charro llegó a este encuentro con el objetivo de seguir sumando para poder entrar al Reducido y, por qué no, pelear por el título. Finalmente, se quedó con el triunfo por 1-0.

La única emoción de la tarde se produjo en el segundo tiempo. Cuando se cumplían los 25 minutos del complemento, Deportivo Merlo puso mucha gente en ataque. Ante la salida del arquero, Joan Gaona tocó al medio y encontró a Rodrigo Cao. El delantero controló y remató fuerte para romper el cero y poner arriba al equipo de Parque San Martín.

Con el correr de los minutos, Walter Marchesi comenzó a cuidar el resultado obtenido y buscar a alguna contra que liquidara la historia. Ingresó Arturo Ordano para tener más gente en defensa y Darío Ferreyra para tener gente fresca por las bandas. Sobre el cierre, Pedro Fernández se quedó con la última pelota del partido.

El árbitro pitó el final y fue victoria para Deportivo Merlo. El Charro acumula su octavo partido sin perder de manera consecutiva, con seis triunfos y dos empates. Ahora, está a tan solo cuatro puntos de los líderes, Deportivo Armenio y Colegiales, y a tres de Excursionistas en la tabla del Reducido. En la próxima jornada se medirá, justamente, ante Excursio.