En el debut de Troncoso, Sacachispas sumó un punto

En condición de local, el elenco de Villa Soldati, que tuvo el estreno de Damián Troncoso en el banco, igualó ante el Cele. Ahora se viene el partido contra Flandria.

Publicada: 22/07/2024 18:55:24

Lecturas: 638

Este lunes, por la sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas empató 0-0 frente a Villa San Carlos.

Luego de lo que había sido el duelo contra Sportivo Italiano, el conjunto de Villa Soldati recibía al Cele con el objetivo de cortar la racha negativa y volver a la victoria. Sin embargo, en el debut de Damián Troncoso como director técnico, el Lila no pudo imponerse y sumó un punto.

En líneas generales, el encuentro, tanto en el primer tiempo como en el segundo, fue disputado, trabado y con pocas situaciones de gol. Debido a lo mencionado anteriormente, ninguno de los equipos pudo romper el cero durante los 90 minutos y ambos se tuvieron que conformar con una unidad.

Con este resultado, Sacachispas llegó a cinco compromisos sin conocer la victoria en este Clausura de la Primera B y se ubica décimo sexto puesto con 6 puntos. En la próxima fecha de la competencia, Saca enfrentará a Flandria en condición de visitante.