Sacachispas perdió frente a Dock Sud y se complicó

Este martes, en Villa Soldati, el equipo dirigido por Damián Troncoso cayó ante el Docke y quedó a dos unidades del descenso. Ahora se viene el partido contra Colegiales.

Publicada: 06/08/2024 20:06:37

Lecturas: 579

Por la octava fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas cayó 3-1 frente a Dock Sud. Luciano Nebot, Franco Mesa y Braian Benítez marcaron los goles de la victoria para la visita, mientras que Yamil García anotó el tanto de Saca.

En el primer tiempo del partido, el Darsenero salió mejor y se puso en ventaja. A los 26 minutos, tras un tiro libre que pegó en el travesaño, el defensor Luciano Nebot tomó el rebote y la mandó a guardar. Sin embargo, a los 34', después de un centro por abajo, Yamil García derrotó la resistencia de Javier Bustillos y estableció el empate parcial.

Ya en el complemento, Dock Sud salió decidido a ganarlo y una ráfaga liquidó la historia. En un córner, a los 11’, Franco Mesa le ganó a su marcador e inflo la red. Y un minuto más tarde, Braian Benítez aprovechó un error en la salida y colocó el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Sacachispas, que lleva 7 partidos sin ganar, se complica en la tabla general, ya que solamente quedó dos unidades por encima de Villa Dálmine, quien hoy ocupa el último lugar de la misma. En la próxima fecha, el Lila visitará a Colegiales, el líder del torneo.