Primera B | Acassuso

Como local, no pudo ser para el Quemero ante el Charro

El conjunto encabezado por Juan José Serrizuela fue derrotado en manos de Merlo por 1-0 en Ingeniero Maschwitz por la décima tercera fecha de la Primera B.

Publicada: 07/09/2024 20:49:57

Lecturas: 464

En el marco de la décima tercera jornada del campeonato de la tercera categoría del fútbol argentino, Acassuso se quedó con las manos vacías luego de caer por la mínima ante el Charro. Es un resultado que le corta su invicto de seis encuentros (dos victorias y cuatro empates).

La primera chance de claridad fue para los locales. A los 18', Fernando Giménez asistió a Felipe Senn y este remató apenas por encima del travesaño. De hecho, esta fue la única ocasión de los primeros 45'. Se trató de un encuentro bastante disputado.

En el inicio del complemento, Acassuso tuvo otras dos chances con las que se pudo poner el ventaja. A los 49', Franco Cortés realizó un tiro complicado para el arquero por su potencia, aunque pudo desviarla al córner. A los 55', Santiago Scacchi lo puso de cara al arco a Senn, quien la punteó y el balón se fue muy cerca del palo.

Y sobre los 70', Deportivo Merlo tuvo la primera amenaza y la mandó a guardar. Jerónimo Ávalos, en su intento de despejar la pelota, cometió un error. Rodrigo Cao recibió en soledad y le otorgó la ventaja que, minutos más tarde, se convirtió en la definitiva.

En este sentido, el Quemero se ubica en el décimo octavo puesto con 12 unidades y tiene 38 en el anual, que lo colocan en el décimo cuarto lugar. El próximo compromiso para los de Serrizuela será ante Deportivo Laferrere en condición de visitante.