Primera B | Liniers

La Topadora sumó una nueva derrota en el debut de Herrero

En el marco de la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera B, Liniers enfrentó a Colegiales. Con la necesidad del triunfo, la Topadora cayó en condición de local por 2-0.

Publicada: 04/06/2024 14:45:26

Lecturas: 584

Hubo acción este lunes en la Primera B. En el marco de la fecha 19 del Torneo Apertura, Liniers enfrentó a Colegiales. La Topadora del Oeste llegó a este partido con un nuevo entrenador: el debut de Diego Herrero, tras la salida de Guillermo De Lucca; sin embargo, volvió a sumar una nueva derrota.

El partido no comenzó de la mejor manera para el local: en un campo de juego muy complicado, la visita empezó arriba en el marcador. Antes de los 15 minutos, apareció Nicolás Toloza para que, con su remate, anotara el 1-0 parcial. Colegiales aguantó el resultado y se fue arriba en el marcador al descanso.

En el complemento, Herrero movió el banco, con los ingresos de Nazareno Pompei y Cristian Barrios, pero no hubo caso. Además, a falta de 20 minutos para que termine el partido, Lucas Lezcano fue el encargado de anotar el 2-0 y sellar las cifras definitivas en el partido.

Fue derrota para Liniers ante Colegiales. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el último puesto de la tabla de posiciones, con 15 unidades, una menos que Villa Dálmine y Sportivo Italiano, que son los equipos que lo prosiguen. En la próxima jornada le tocará enfrentar a UAI Urquiza.