Primera B | Liniers

La Topadora no hizo pie ante Deportivo Armenio

En el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers perdió ante Deportivo Armenio por 3-1. El único gol del equipo local fue convertido por Rodrigo Dimotta

Publicada: 25/08/2024 21:20:02

Lecturas: 1182

Hubo acción este domingo en la Primera B. En el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura, Liniers recibió a Deportivo Armenio. En un duelo de equipos con realidades parejas, la Topadora del Oeste sabía que necesitaba de un triunfo para quedar a tiro de Colegiales, único puntero de la categoría.

La tarde comenzó torcida para Liniers: a los 5 minutos de haber comenzado el encuentro, Alejo Osella apareció dentro del área para gambetear a Hugo Acevedo y definir con el arco vacío para estampar el 1-0 parcial. Sin embargo, con el correr de los minutos, el local logró inquietar varias veces al Tricolor. Pasados los 30’, Rodrigo Dimotta remató fuerte al primer palo y decretó la igualdad.

No obstante, no duró mucho el empate en el marcador: el árbitro del encuentro cobró penal para la visita y Juan Barbieri lo cambió por gol. Luego, en el complemento, Diego Barrionuevo sacó un remate que, con una parábola muy complicada para Acevedo, terminó dentro del arco y decretó el 3-1 final.

Fue derrota para Liniers ante Deportivo Armenio por 3-1. Con este resultado, la Topadora del Oeste no se acercó al lote de los punteros: está noveno con 16 unidades, a 7 del líder, Colegiales. A su vez, en la próxima fecha le tocará jugar en condición de visitante ante Comunicaciones.