Primera B | Liniers

La Topadora rescató un empate agónico de Agronomía

En el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers igualó 2-2 con Comunicaciones en condición de visitante. Los goles fueron de Reynoso y Pompei.

Publicada: 01/09/2024 19:06:47

Lecturas: 483

Hubo acción este domingo en el estadio Alfredo Ramos. En el marco de la fecha 12 de Toreno Clausura de la Primera B, Comunicaciones recibió a Liniers. La Topadora del Oeste llegó a este encuentro luego de perder ante Deportivo Armenio por 3-1 y necesitaba recuperarse con un triunfo; finalmente, igualó 2-2.

En el primer tiempo, casi desde el vestuario, Liniers se puso arriba en el marcador. A los 4 minutos de haber comenzado el encuentro, apareció Ramiro Reynoso con un fuerte remate para anotar el 1-0 parcial. Sin embargo, la ventaja no duró mucho: el árbitro pitó penal para el local y Sergio Sosa lo cambió por gol; de esta forma, ambos equipos se fueron igualados 1-1.

Para el complemento, las emociones siguieron y fue Comunicaciones el que golpeó a falta de 10’ para el cierre: Maximiliano Tunessi sacó un fuerte remate y estampó el 2-1 parcial. Sin embargo, la Topadora fue a buscar el tanto de la igualdad y rápidamente llegó, gracias a un disparo preciso de Nazareno Pompei.

No hubo tiempo para más y el árbitro pitó el final. Con este resultado, la Topadora suma su quinto empate en el campeonato, que le permite mantenerse en el noveno lugar, con 17 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Diego Herrero enfrentará a Villa Dálmine.