Primera B | Liniers

La Topadora no hizo pie en la Barranca Quilmeña

En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Argentino de Quilmes. La Topadora no pudo hacerse fuerte y cayó derrotado por 2-0.

Publicada: 18/08/2024 20:50:22

Lecturas: 550

Hubo acción este domingo en el sur de la Provincia de Buenos Aires: en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Argentino de Quilmes en la Barranca Quilmeña. La Topadora acumulaba una buena racha de triunfos consecutivos; sin embargo, no pudo quedarse con los tres puntos.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. En un partido sumamente parejo, el local logró romper el cero a los 16 minutos del segundo tiempo: Álvaro López sacó un fuerte remate, imposible para Hugo Acevedo y estampó el 1-0 parcial.

Diego Herrero movió el banco en busca de respuestas en su equipo, con los ingresos de Santiago Galván y Franco Romero, en lugar de Oswaldo Pacheco y Ramiro Reynoso. Sin embargo, sobre el cierre del encuentro, apareció Franco Sosa para liquidar la historia y estampar el 2-0 final.

Fue derrota para Liniers que no pudo aprovechar la caída de Colegiales ante Deportivo Merlo para quedar más cerca del líder. Con este resultado, la Topadora sigue en el quinto lugar, con 16 unidades. En la próxima jornada le tocará enfrentar a otro de los animadores del campeonato, Deportivo Armenio.