Primera B | Liniers

La Topadora debió conformarse con una igualdad

En el marco de la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera B, UAI Urquiza enfrentó a Liniers. En un encuentro muy parejo, ninguno se sacó ventaja y se conformó con el empate

Publicada: 08/06/2024 23:04:58

Lecturas: 526

Hubo acción este sábado en la Primera B. En el marco de la fecha 20 del Torneo Apertura, UAI Urquiza enfrentó a Liniers. La Topadora del Oeste llegó a este encuentro con una derrota ante Colegiales por 2-0 y necesitaba sumar de a tres para salir del fondo de la tabla. Sin embargo, debió conformarse con el empate.

Todas las emociones ocurrieron en el complemento. Antes de los 10 minutos del segundo tiempo, llegó el local para ponerse arriba en el marcador. Mediante un remate bien colocado, Enzo Ortiz venció a la humanidad Hugo Acevedo para anotar el 1-0 parcial.

Ante esto, Diego Herrero movió el banco en busca de respuestas. El entrenador mandó a la cancha a Cristian Barrios, Claudio Echenique, Luciano Lazarte y Nazareno Pompei, hasta conseguir el tanto de la igualdad. Sebastián Martínez, con gran categoría, estampó el 1-1 final.

Fue empate entre UAI Urquiza y Liniers. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el anteúltimo lugar con 16 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Diego Herrero enfrentarán a San Martín de Burzaco.