Primera B | Liniers

De visitante, La Topadora no pudo con Villa San Carlos

En el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura de la Primera B, Liniers visitó a Villa San Carlos con la idea de mantener la racha de triunfos. Sin embargo, perdió por 2-0.

Publicada: 11/05/2024 21:53:37

Lecturas: 494

Hubo acción en la Primera B: en el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura, Villa San Carlos recibió a Liniers en el estadio Genacio Sálice. La Topadora del Oeste llegó a este encuentro con el objetivo de mantener lo demostrado ante Sportivo Italiano; sin embargo, perdió por 2-0.

Todos los goles ocurrieron en el segundo tiempo. En una ráfaga de ocho minutos, Villa San Carlos logró marcar los tantos que le significaron el triunfo. A los 10’, apareció Octavio Padovani apareció para anotar el 1-0 parcial. Luego, Matías Samaniego, a los 18, liquidó la historia.

Guillermo De Lucca intentó mover el banco de suplentes en búsqueda de respuestas. Gonzalo Rojas, Agustín Hermoso y Franco Romero ingresaron en la Topadora del Oeste en busca de respuestas, pero nunca llegó el gol del descuento.

Fue derrota para Liniers en condición de visitante. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 15 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Guillermo De Lucca se enfrentarán a Flandria.