Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Lobo se llevó los tres puntos y dejó sin invicto al líder

Por la vigésimo segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió a San Martín de San Juan en el estadio 23 de Agosto y ganó por 1-0.

Publicada: 07/07/2024 19:47:20

Lecturas: 798

Luego del importante triunfo conseguido en el estadio Julio Humberto Grondona el pasado fin de semana, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió al puntero de la zona A, San Martín de San Juan buscando su tercer triunfo consecutivo y dejar al Verdinegro sin invicto, algo que consiguió.

El autor del único gol de la tarde jujeña, que le dio los tres puntos al conjunto de Matías Módolo, fue Francisco Molina quien en el minuto 9 del primer tiempo, se hizo con la pelota y conectó un gran remate que tuvo inevitable destino de red se selló la ventaja de los Jujeños.

El juez marcó el final del partido y Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a San Martín de San Juan por 1-0. El próximo fin de semana, por la fecha 23 de la Primera Nacional, el Lobo tendrá una dura y lejana parada cuando deba visitar a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Chubut.