Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Lobo sumó su tercera derrota ante el Torito en La Feliz

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy sufrió su tercera derrota de manera consecutiva en su visita a Alvarado en el estadio José María Minella.

Publicada: 25/08/2024 19:07:19

Lecturas: 584

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que sumaba dos derrotas de manera consecutiva tras una seguidilla de siete partidos invicto, visitó en la tarde del domingo a Alvarado en el estadio José María Minella, donde sufrió una nueva e inesperada derrota por la mínima.

El único gol de la tarde en La Feliz tuvo lugar una vez comenzado el segundo tiempo, cuando el cronómetro marcaba 7 minutos apareció el gol de Guillermo Sánchez, el goleador de la tarde para darle el triunfo al Torito del Barrio Matadero. El Lobo jujeño nunca pudo recuperarse del golpe, por lo que terminó perdiendo por 1-0.

El juez marcó el final en la ciudad de Mar del Plata decretando la tercera derrota consecutiva de Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El próximo fin de semana, los dirigidos por Matías Módolo recibirán en la Tacita de Plata a Güemes de Santiago del Estero. Con respecto a la tabla de posiciones, los jujeños quedaron sextos con 41 unidades, aunque.se mantienen en puestos de reducido de la Zona A.