Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

En la última pelota, Estudiantes cayó en Puerto Madryn

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Alexis Matteo perdió por la mínima diferencia ante el Aurinegro. Ahora se viene Defensores Unidos.

Publicada: 22/06/2024 19:14:49

Lecturas: 271

Por la vigésima fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Abel Sastre, Estudiantes de Río Cuarto cayó 1-0 a Deportivo Madryn. El defensor Diego Braghieri marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Atlético Rafaela y tras el parate que hubo de una semana, el León del Imperio volvía al ruedo y enfrentaba al Aurinegro, un rival directo en la lucha por meterse en el Reducido. El conjunto dirigido por Alexis Matteo no pudo imponerse y se fue con las manos vacías del sur.

Deportivo Madryn, que ganó un encuentro clave pensando en la clasificación, estableció la única diferencia que hubo en el marcador por intermedio del experimentado defensor Diego Braghieri, quien marcó en el último minuto del encuentro.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto no pudo seguir de racha positiva y ahora se ubica séptimo puesto con 30 puntos. En la próxima fecha, en Río Cuarto, el León del Imperio recibirá a Defensores Unidos.