Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

En su casa, Estudiantes quiere dar el golpe de la fecha

Este domingo, por la trigésima jornada de la Primera Nacional, en el Candini, el León del Imperio recibirá a Chicago, el líder del grupo. Matteo meterá mano en el once.

Publicada: 31/08/2024 23:25:39

Lecturas: 313

En la jornada anterior, como visitante, el Celeste empató 0-0 ante Gimnasia de Mendoza. El elenco de Río Cuarto cuatro partidos sin poder sumar de a tres y necesita de una victoria para poder arrimarse al Reducido, ya que se encuentra a cinco unidades del mismo.

Este domingo, por la trigésima fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Chicago, el líder del grupo. El partido comenzará a las 18.00 y Yamil Possi será el árbitro.

Pensando en el juego frente al Torito, Alexis Matteo tendrá que realizar un cambio obligado, ya que no podrá contar con Santiago Romero, expulsado ante el Lobo mendocino. Entre William Machado y Jonathan Blanco estaría el reemplazante del juvenil.

De esta manera, la alineación de Estudiantes de Río Cuarto pararía con: Juan Strumia; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Marcio Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Machado o Blanco, Maximiliano Gatani; Mauro Valiente y Renzo Reynaga.

El resto de los jugadores citados por Matteo son: Williams Barlasina, Yago De Vito, Agustín Solveyra, Blanco, Tomás González, Matías Rosales, Mauricio Tévez, Guillermo Villalba y Facundo Pons.