Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Con un jugador menos, Estudiantes sumó ante el líder

En Mendoza, el León del Imperio logró rescatar una unidad al empatar sin goles frente al Lobo, quien es el puntero del grupo. Ahora se viene el partido contra Chicago.

Publicada: 25/08/2024 18:49:34

Lecturas: 370

Este domingo, por la vigésima novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Gimnasia de Mendoza. Santiago Romero vio la roja en la visita.

En el primer tiempo, el encuentro en líneas generales fue parejo y no hubo un claro dominador del juego. Lo más importante de la etapa inicial fue la expulsión de Santiago Romero, quien a los 24 minutos se fue a las duchas por una dura infracción.

Ya en el complemento, Gimnasia de Mendoza fue en búsqueda de la victoria, generó algunas ocasiones de gol, pero falló en los últimos metros. Por su parte, el León del Imperio, quien tenía un jugador menos, supo aguantar y se llevó un punto.

Si bien logró sumar ante líder del grupo, Estudiantes de Río Cuarto hace cuatro partidos no puede ganar y además se encuentra a cinco unidades del último equipo que se está metiendo en el Reducido. En la próxima fecha, el equipo de Alexis Matteo recibirá a Chicago.