Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León del Imperio no pudo y sufrió un nuevo traspié

En condición de local, el Celeste perdió 1-0 frente al elenco de la Isla Maciel, quien es el escolta del torneo. Los de Matteo obtuvieron un punto de los últimos nueve.

Publicada: 02/06/2024 20:49:37

Lecturas: 483

Este domingo, por la décima octava fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto cayó 1-0 frente a San Telmo. Gabriel Ramírez marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido la dura caída frente a Chaco For Ever, el León del Imperio buscaba recuperarse ante el Candombero, quien es el escolta del certamen de la segunda categoría del fútbol argentino. Y en un duelo clave en la lucha por el torneo, el conjunto dirigido Alexis Matteo no pudo imponerse y se quedó con las manos vacías.

En el Antonio Candini, San Telmo estableció la única diferencia que hubo en el marcador por intermedio de Gabriel Ramírez, quien convirtió el tanto de la victoria a los 40 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto sufrió su segunda derrota consecutiva y además solamente consiguió una unidad de las últimas nueve que disputó. El próximo fin de semana, el Celeste cerrará la primera de la Primera Nacional cuando enfrente a Atlético Rafaela en condición de visitante.