Primera B | Liniers

Adiós al invicto: la Topadora del Oeste perdió como local

Hubo acción este domingo en el Torneo Clausura de la Primera B: Liniers recibió a Deportivo Laferrere con el objetivo de sumar de a tres; sin embargo, perdió por la mínima.

Publicada: 14/07/2024 20:15:05

Lecturas: 721

Fue tarde de fútbol en el estadio Juan Antonio Arias. En el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers recibió a Deportivo Laferrere. El local llegó a este encuentro invicto y quería defender esa condición en su estadio; sin embargo, perdió por la mínima diferencia.

En el primer tiempo no pasó mucho. Ambos equipos tuvieron sus aproximaciones, pero primó la pierna fuerte. Por esa razón, ambos conjuntos debieron conformarse con irse al descanso en tablas.

En el complemento, llegó el único gol de la tarde en La Matanza. Pasados los 35 minutos del segundo tiempo, fue Gonzalo Pedrosa el encargado de sacar un remate imposible para Hugo Acevedo y estampar el 1-0 final.

Fue derrota para Liniers ante Deportivo Laferrere por 1-0. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el cuarto puesto con 8 unidades, lo que le permite estar lejos de la zona del descenso en la general. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Cañuelas en condición de visitante.