Luego de dos partidos, Deportivo Maipú volvió a ganar

Este domingo, en condición de local, el equipo de Juan Manuel Sara se recuperó y derrotó al elenco de Sarandí. Ahora se viene un compromiso clave ante San Martín de San Juan.

Publicada: 07/07/2024 19:31:21

Lecturas: 407

Por la vigésima segunda fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú le ganó 1-0 a Arsenal. El delantero Misael Sosa marcó el único gol del encuentro.

Luego de lo que fue la caída en Tucumán ante San Martín, el Cruzado recibía al elenco de Sarandí con la intención de imponerse para no alejarse de los puestos de Reducido. Finalmente, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara se quedó con la victoria y volvió a festejar después de dos partidos.

El conjunto de Mendoza, quien tuvo el debut de algunos de sus refuerzos, estableció la única diferencia que hubo en el marcador por intermedio del delantero Misael Sosa, quien logró anotar de cabeza a los 28 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Deportivo Maipú llegó a los 30 puntos y ahora tiene las mismas unidades que All Boys, quien en estos momentos es el último equipo que se está metiendo en puestos de Reducido, ya que tiene una mayor diferencia de gol. En la próxima fecha, el Botellero visitará a San Martín de San Juan.