Primera Nacional | Deportivo Maipú

Maipú y una victoria lo afirma dentro del Reducido

En Mendoza, el equipo dirigido por Juan Sara le ganó al Rojinegro y así se metió de lleno en los puestos de clasificación. Ahora se viene el duelo contra Racing de Córdoba.

Publicada: 18/08/2024 20:22:09

Lecturas: 323

Por la vigésima octava fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú derrotó 3-1 a Patronato. Santiago Moyano, Diego Gaitán y Gonzalo Gómez marcaron los goles del local, mientras Emanuel Dening anotó para la visita.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Tristán Suárez, el Cruzado recibía al elenco de Paraná con la misión de obtener un nuevo triunfo. Finalmente, en Mendoza, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara se quedó con los tres puntos y se mete de lleno en el Reducido.

En el primer tiempo, el Cruzado logró pegar primero y ponerse en ventaja por intermedio del defensor Santiago Moyano, quien marcó a los 41 minutos. Sin embargo, a los 43', Emanuel Dening anotó el empate y así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Deportivo Maipú se puso nuevamente arriba en el marcador gracias a Diego Gaitán, que convirtió a los 15 minutos. Y cuando se estaba terminando el partido, Gonzalo Gómez estableció el 3-1 y le dio el triunfo al dueño de casa.

Con este resultado, el Botellero alcanzó los 40 puntos y se ubica en el quinto puesto de la Zona A de la Primera Nacional. En la próxima fecha del certamen, los comandados por Juan Manuel Sara visitarán a Racing de Córdoba.