Primera Nacional | Deportivo Maipú

En un partido con varios goles, Maipú perdió ante Racing

Este domingo, en condición de visitante, el Cruzado perdió ante la Academia cordobesa y así salió de los puestos de Reducido. Ahora se viene el partido contra Alvarado.

Publicada: 25/08/2024 20:43:27

Lecturas: 315

Por la vigésima novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional, en el estadio Miguel Sancho, Deportivo Maipú cayó 3-2 frente a Racing de Córdoba. Bruno Nasta y Abel Bustos, quien marcó un doblete, hicieron los goles del local. Matías Viguet y Federico Rasic anotaron los tantos de la visita.

En el primer tiempo, a los 15 minutos, el delantero Bruno Nasta adelantó al dueño de casa. Sin embargo, sobre los 23', Matías Viguet convirtió el empate para el Cruzado y así terminaron yendo al descanso.

Ya en el complemento, a los 5 minutos, Federico Rasic la mandó a guardar y dio vuelta el resultado en favor de los dirigidos por Juan Manuel Sara. Pero, a los 23', Maximiliano Macheroni, el árbitro del partido, cobró penal para el local. Abel Bustos se hizo cargo y lo cambió por gol. Y ya cerca del final, nuevamente apareció Bustos, esta vez con un golazo y le dio la victoria al elenco cordobés.

Con este resultado, Deportivo Maipú dejó atrás una racha positiva de dos victorias al hilo y además salió de los puestos de Reducido. En la próxima fecha de la Primera Nacional, en La Fortaleza, el Botellero recibirá a Alvarado.