Primera Nacional | Deportivo Maipú

El Cruzado no aguantó la ventaja y perdió ante San Miguel

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara ganaba 1-0, pero no pudo sostenerlo y terminó cayendo 2-1 frente al Trueno Verde.

Publicada: 18/05/2024 20:17:41

Lecturas: 605

Por la decimosexta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en Los Polvorines, Deportivo Maipú perdió 2-1 ante San Miguel. Misael Sosa abrió la cuenta, pero Nahuel Luján y Catriel Sánchez le dieron el triunfo al local.

Luego de lo que había sido la victoria frente a Ferro, el Cruzado visitaba al Trueno Verde con la misión de ganar y así meterse en puestos de Reducido. Sin embargo, el elenco de Mendoza no pudo con el equipo dirigido por Gustavo Coleoni y desperdició la oportunidad de meterse en zona de clasificación.

En el comienzo del segundo tiempo, Misael Sosa adelantó al Botellero. Sin embargo, San Miguel logró reaccionar y logró dar vuelta el encuentro con goles de Nahuel Luján y Catriel Sánchez, quienes a los 26 y 35 minutos del complemento.

Con este resultado, Deportivo Maipú cortó una racha positiva de dos victorias al hilo y ahora se ubica en el decimoprimer puesto con 20 puntos. En la próxima fecha, los comandados por Juan Manuel Sara recibirán a Quilmes.