Primera B | Comunicaciones

El Cartero se impuso en Agronomía y sigue sumando

Comunicaciones venció 2-1 a Cañuelas en condición de local. Los goles fueron de Lucas Vallejo y Sergio Sosa, ambos en el primer tiempo. Ahora quedó a cinco puntos de la cima.

Publicada: 15/07/2024 11:40:50

Lecturas: 649

Comunicaciones le ganó 2-1 a Cañuelas este domingo por la tarde en Agronomía, en el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura. Así, el Cartero sumó por cuarto partido consecutivo y ahora quedó a cinco puntos de la cima.

El dueño de casa abrió el marcador a los 10' del primer tiempo después de un centro pasado que Sosa bajó de cabeza y Vallejo metió entrando por el medio. Y a los 44' se repitió la fórmula: centro de Vallejo desde la derecha y cabezazo de Sosa para el 2-0.

El Tambero después salió a buscarlo en el segundo tiempo y tuvo la chance más clara con un remate que dio en el palo. Y sobre el final, a los 43', tuvo un penal a favor que Zabala cambió por el gol del descuento, aunque no alcanzó.

De esta manera, Comunicaciones se mantiene invicto desde la llegada de Federico Barrionuevo, con dos victorias y dos empates, y sigue sumando. Ahora trepó al séptimo puesto de la tabla y quedó a cinco puntos del líder Argentino de Merlo.

El próximo partido del Cartero será ante Los Andes, el domingo a las 15.05 horas en Lomas de Zamora. El encuentro irá televisado.