Primera B | Comunicaciones

Comu perdió ante Armenio y estiró su racha negativa

El Cartero no levanta cabeza y cayó 1-0 ante el Tricolor este sábado en condición de visitante. Ahora alcanzó cuatro partidos seguidos sin poder ganar y sin convertir goles.

Publicada: 17/08/2024 20:01:02

Lecturas: 471

El equipo comandado por Federico Barrionuevo perdió 1-0 con Deportivo Armenio este sábado por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura.

El Tricolor de Maschwitz tuvo las llegadas más claras del primer tiempo y abrió el marcador a los 29'. Tras un centro desde la izquierda, Scarnato la bajó de cabeza y Barbieri definió cara a cara con Yacaruso para poner el 1-0.

El segundo tiempo fue friccionado y Comu otra vez tuvo poco peso en ataque, ya que prácticamente no generó ocasiones claras. Para colmo, a los 39', Lucas Vallejo salió lesionado y el equipo tuvo que terminar con diez porque ya no tenía más cambios.

De esta manera, el Cartero alcanzó cuatro partidos seguidos sin poder ganar y sin convertir goles. El último tanto lo convirtió Alexis Vázquez de penal, el 21 de julio, en la victoria 1-0 ante Los Andes por la sexta fecha del campeonato.

Con este resultado, Comunicaciones sigue a siete puntos de la cima y ahora quedó a nueve puntos de la zona de Reducido. En la próxima fecha recibirá a Villa Dálmine.