Primera B | Comunicaciones

El Cartero volvió a dejar puntos en condición de local

Comunicaciones empató 2-2 con Liniers este domingo en Agronomía y alcanzó seis partidos sin ganar. Los goles fueron de Sergio Sosa de penal y Maximiliano Tunessi.

Publicada: 01/09/2024 22:52:41

Lecturas: 460

Comunicaciones empató 2-2 con Liniers este domingo en Agronomía, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. Al Cartero se le escapó sobre el final y ahora alcanzó seis partidos sin poder ganar.

La Topadora se adelantó a los 4' del primer tiempo con un golazo de chilena de Reynoso. En tanto, los locales contaron con algunas situaciones claras, como un mano a mano que falló Nicolaievsky y un tiro libre del mismo jugador que sacó Acevedo por arriba.

El conjunto dirigido por Barrionuevo finalmente llegó al empate a los 27' cuando Sosa fue derribado dentro del área y el árbitro cobró penal. El propio delantero lo cambió por gol y cortó una racha de cinco partidos del equipo sin convertir.

El Colo Sosa tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia en el segundo tiempo en un mano a mano contra el arquero, pero su remate salió apenas desviado. Y a los 36', Díaz Grassano tiró un centro desde la derecha y Tunessi conectó para el 2-1.

Parecía ser la tarde para que Comunicaciones vuelva a la victoria, sin embargo, tres minutos más tarde, Di Motta sacó un potente remate que alcanzó a desviar Yacaruso y en el rebote la metió Pompei para establecer el 2-2 definitivo.

Al Cartero se le escapó sobre el final y alcanzó seis partidos seguidos sin triunfos. Sigue a diez puntos de la zona de Reducido, aunque ahora quedan nueve fechas para el final del campeonato. En la próxima jornada visitará a Argentino de Merlo.