Primera B | Comunicaciones

Triunfazo de Villa Dálmine ante Comu en Agronomía

Este sábado, el conjunto de Campana se reencontró con el triunfo: ante el Cartero, los dirigidos por Salvador Daniele se impusieron por 2-0 y respiran con el descenso.

Publicada: 24/08/2024 19:54:28

Lecturas: 535

En la tarde del sábado, El Viola consiguió una importante victoria por 2-0 ante Comunicaciones, en el Estadio Alfredo Ramos, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera B. Gastón Bojanich y Federico Sellecchia -de penal- fueron los autores de los goles.

Las primeras aproximaciones fueron por parte del conjunto local, que al minuto ya avisó con un centro desde la izquierda que finalizó con falta. A los 5’, Comu respondió: Vázquez inició un ataque por derecha y luego Tunessi encontró a Nicolaievsky, que remató afuera. Tres minutos más tarde, Díaz Grassano probó contra el arco defendido por Perafán, pero no pudo abrir el marcador.

A los 19 minutos, el Viola tuvo su primer arribo al área contraria con un cabezazo de Pollaccchi que pasó por arriba del travesaño. Y a los 25’, Javier Arias se lo perdió debajo del arco en la más clara de la primera mitad.

Para el complemento, el equipo de Campana volvió con otra cara y con una serie de llegadas al arco. Cuando el reloj marcaba 8 minutos, un córner a favor del Viola encontró a Bojanich, que se elevó en el área para definir de cabeza contra el palo y marcar el primer gol.

Cuando el equipo dirigido por Federico Barrionuevo continuaba insistiendo en busca del empate, sufrió la expulsión de Alexis Vázquez por doble amarilla, y el partido se le comenzó a hacer cuesta arriba al elenco de Agronomía.

Sobre la media hora, dijo presente una de las polémicas de la tarde. Un tiro libre directo ejecutado, en favor de Comu, fue devuelto por el brazo de un futbolista de Villa Dálmine dentro del área. Sin embargo, para Nicolás Kresta no fue penal.

Ya en el primer minuto adicional, Minnicelli cometió un penal a favor de la visita, y desde los doce pasos, el delantero ingresado en el segundo tiempo, Sellecchia, liquidó en encuentro con el segundo gol.

Con este triunfo, los dirigidos por Salvador Daniele cortaron una racha de cuatro partidos sin ganar y cierran la fecha en el ultimo lugar de la general, pero igualados en puntos con Villa San Carlos. En la próxima fecha, el Viola recibirá a Excursionistas en El Coliseo de Mitre y Puccini.

Mientras que Comunicaciones acumula cinco partidos seguidos sin sumar de a tres. El elenco comandado por Barrionuevo se aleja de los puestos de arriba en el Clausura. La fecha que viene, nuevamente en casa, el Cartero jugará contra Liniers.