Primera B | Comunicaciones

El Cartero empató en su visita a Deportivo Laferrere

Comunicaciones igualó 1-1 con el Villero este martes en condición de visitante. Maximiliano Tunessi abrió el marcador al minuto, pero se lo empataron en el segundo tiempo.

Publicada: 09/07/2024 23:42:47

Lecturas: 1711

Comunicaciones empató 1-1 con Deportivo Laferrere este martes en el Morumbí, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura. El Cartero sumó por tercer partido seguido y sigue invicto bajo la dirección técnica de Federico Barrionuevo.

El conjunto de Agronomía, que venía con el ánimo en alza después de la victoria ante Merlo, se puso en ventaja al minuto de juego. Después de un grave error del arquero Morel en la salida, Tunessi aprovechó el regalo y anotó el 1-0.

Sobre la media hora de juego, otro error del fondo villero casi termina en gol de Sergio Sosa, pero Morel achicó bien. Y en la acción siguiente, Lafe lo tuvo por duplicado, primero con un remate de Espeche que tapó Yacaruso y en el rebote con un disparo de Ortiz que el lateral Martín López alcanzó a despejar sobre la línea.

El dueño de casa lo iba a empatar en el arranque del segundo tiempo. A los 6', luego de una buena jugada colectiva, Espeche tiró el centro y Sebastián Montero la metió de cabeza para el 1-1. El delantero no lo gritó por su pasado reciente en Comu.

Después se hizo un partido entretenido, de ida y vuelta, aunque el Verde fue el que tuvo más llegadas, la más clara con un cabezazo de Arbello que dio en el travesaño. El Cartero lo tuvo en el final con un zurdazo de Nicolaievsky, pero Morel sacó al córner.

Finalmente fue empate en la tarde de La Matanza. Comunicaciones sumó por tercer partido consecutivo y ahora se encuentra a cinco puntos de la cima y a ocho puntos del Reducido. El próximo partido será ante Cañuelas, el domingo a las 15 en Agronomía.