Primera B | Comunicaciones

Comu metió un triunfazo y se ilusiona con pelear arriba

El equipo de Federico Barrionuevo venció 1-0 a Los Andes en condición de visitante y quedó a cinco puntos de la cima. Alexis Vázquez anotó de penal en el segundo tiempo.

Publicada: 22/07/2024 13:35:29

Lecturas: 1812

Comunicaciones derrotó 1-0 a Los Andes este domingo en Lomas de Zamora, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Cartero trepó al cuarto puesto de la tabla y se ilusiona con pelear arriba.

El equipo de Agronomía empezó mejor ante un Milrayitas que viene golpeado y tuvo la primera tras un remate de Tunessi que tapó el arquero y en el rebote mandó un centro que nadie pudo empujar por el segundo palo. El local, por su parte, inquietó por la banda derecha con Matías González, pero no generó situaciones de riesgo.

Tras un pobre primer tiempo, el complemento arrancó más movido. A los 8', luego de una buena acción de Jaque y posterior centro, la pelota se elevó y se le escapó al arquero López, pero Segalerba despejó sobre la línea. Y en la contra se lo perdió Los Andes.

A los 30' se quebró el partido. En un córner para el Cartero, Fernández Colombo agredió a Tunessi y Meneses le sacó la tarjeta roja al defensor del Milrayitas y además cobró penal para Comunicaciones que Vázquez cambió por gol.

En tanto, a los 45', Brondo metió un codazo cuando fue a buscar arriba y también se fue expulsado en el conjunto de Lomas de Zamora, que pese a terminar con nueve fue a buscar el empate en el final y tuvo algunas aproximaciones que contuvo Yacaruso.

El conjunto comandado por Barrionuevo sigue con su buen andar: cosechó su segunda victoria al hilo, alcanzó una serie de cinco partidos sin perder y ahora trepó al cuarto puesto de la tabla, quedando a cinco puntos del líder Colegiales.

El próximo compromiso que tendrá Comu será contra Midland, el lunes 29 de julio a partir de las 15 horas en condición de local.