Primera Nacional | Arsenal

Arsenal sufrió un duro golpe en condición de visitante

El equipo de Tobías Kohan perdió 3-0 con San Miguel y sigue sin levantar cabeza. Alcanzó cuatro partidos sin victorias y se mantiene en la parte baja de la tabla.

Publicada: 20/07/2024 21:33:11

Lecturas: 710

Arsenal perdió 3-0 con San Miguel este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional. De esta manera, el equipo de Sarandí alcanzó cuatro partidos sin ganar y profundizó su mal momento.

El Trueno Verde, que es uno de los equipos que está en la parte alta de la tabla, salió con todo y abrió el marcador a los 4' del primer tiempo. Tras un centro desde la derecha, Rojas se anticipó por el medio para convertir el 1-0.

San Miguel fue superior a lo largo de todo el partido y tuvo las mejores ocasiones. Para colmo, a los 29' del segundo tiempo el Arse se quedó con un hombre menos por la expulsión de Trombini, luego de una fuerte entrada.

Ya en tiempo de descuento, el conjunto local hizo dos goles más para completar la goleada y sentenciar el encuentro. A los 46' anotó Batallini, mientras que a los 47' marcó Ortigoza ante una floja defensa.

Arsenal ahora alcanzó cuatro juegos sin ganar y sin convertir goles, en tanto que sigue a un punto de la Promoción y a dos de la zona de descenso, ya que el último Güemes ganó su partido. La próxima fecha será ante Quilmes, el sábado a las 15 horas en el Viaducto.