Primera Nacional | Arsenal

Arsenal repartió puntos con el líder del campeonato

El equipo del Chaucha Bianco empató 1-1 con San Martín de Tucumán este sábado en el Viaducto. Con este resultado salió momentáneamente del último puesto.

Publicada: 24/08/2024 19:48:44

Lecturas: 406

Arsenal empató 1-1 con el puntero San Martín de Tucumán este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 29 de la Primera Nacional. Fue el quinto empate consecutivo para los de Sarandí.

El conjunto tucumano, que venía en una excelente forma después de seis victorias al hilo, tuvo más aproximaciones en el primer tiempo y en líneas generales terminó siendo superior, aunque no pudo romper el cero.

Los goles llegaron en la segunda parte. A los 25', tras un córner, le quedó a Alexis Sosa y el defensor convirtió el 1-0 del Arse. Mientras que a los 28', el Turbo Rodríguez metió un buen centro desde la derecha y Moreno conectó para poner el 1-1.

En los minutos finales ninguno pudo sacarse diferencias y terminaron repartiendo puntos en el Viaducto. Así, el equipo del Chaucha Bianco salió momentáneamente de la zona de descenso, aunque debe esperar que jueguen Talleres y Brown de Madryn.

El próximo partido será el interzonal ante San Telmo, el sábado a las 15 horas en la Isla Maciel. Arsenal lleva cinco empates seguidos y necesita volver a la victoria cuanto antes para alejarse del fondo de la tabla.