Primera Nacional | Atlanta

El equipo de García consiguió un triunfo sobre el cierre

El lunes, en el final de la fecha 30 de la Primera Nacional, Atlanta le ganó por 1-0 a Brown de Adrogué. El gol fue de Ivo Costantino, de penal, sobre el cierre del partido.

Publicada: 03/09/2024 08:21:15

Lecturas: 4900

Este lunes, por la trigésima fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Atlanta derrotó por 1-0 a Brown de Adrogué en el estadio Don León Kolbowski. El gol de la victoria fue de Ivo Costantino de penal.

Tenía que ganar y lo hizo. Sin margen de error, por correr de atrás, en la pelea por la clasificación al Reducido, el elenco de Luis García sacó adelante un partido muy duro frente al Tricolor de Adrogué. El Bohemio logró acortar distancias y acrecienta sus ilusiones de clasificar.

La única emoción del partido llegó sobre el cierre. Nicolás Medina, de buen rendimiento tras su ingreso, desbordó por izquierda, se metió al área y en su afán de evitar el centro el defensor, Carlos Aguirre, le hizo penal. Bruno Amiconi no dudó, pitó la falta y Costantino lo cambió por gol.

Anteriormente, en el primer cuarto de hora del complemento, el Bohemio había tenido varias aproximaciones al arco defendido por Matías Wysocki. Luego del gol, de contra, también contó con dos oportunidades para ampliar el marcador.

Gracias a haber aprovechado ese error del rival y, por ejemplo, por algunas intervenciones muy buenas y justo a tiempo de Alejandro Medina, su arquero, Atlanta sumó tres puntos importantes frente a Brown de Adrogué.

El equipo de Villa Crespo llegó a 42 puntos y quedó a cuatro del último elenco que hoy clasificaría: Deportivo Madryn. En la próxima fecha, el conjunto de García visitará a Almagro en José Ingenieros.