Regional Amateur | Altos Hornos Zapla (Jujuy)

Duro golpe para el Merengue en la ida de las semifinales

En el primer encuentro de la tercera instancia eliminatoria del Torneo Regional Amateur, Altos Hornos Zapla perdió como local frente a Deportivo La Merced por 2-1.

Publicada: 15/01/2024 23:40:43

Lecturas: 9055

Altos Hornos Zapla es, sin duda, el gran candidato a quedarse con la Región Norte. Tras eliminar a San Pedro, en un partido que terminó con graves incidentes, el equipo debía recibir a Deportivo La Merced en Palpalá.

El Merengue, que llegaba invicto, no tuvo ni cerca su mejor desempeño del torneo. Cuando promediaba el primer tiempo, ya caía por un tanto de Germán Cervera. En el comienzo del segundo tiempo, Pablo Pereyra engrosó la ventaja. Enzo Valenzuela fue el encargado de descontar en los minutos finales y, así, dejar con vida al Merengue.

El árbitro finalizó el cotejo y Altos Hornos Zapla fue derrotado por 2-1 frente a Deportivo La Merced. Ahora, deberá reponerse de su primera derrota del campeonato y prepararse para el próximo fin de semana, cuando deba ir a buscar la clasificación a Salta con desventaja.