Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Perdió en el Candini y salió de los puestos de Reducido

Este domingo, en condición de local, el equipo dirigido por Alexis Matteo cayó por la mínima diferencia ante la Fragata y así dejó estar en zona de clasificación.

Publicada: 14/07/2024 19:21:29

Lecturas: 438

Por la vigésima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto perdió 1-0 ante Almirante Brown, quien se impuso con gol de Brian Fernández. Francisco Galván falló un penal.

Luego de lo que había sido el empate frente a Atlanta, el León del Imperio recibía a la Fragata con la misión de ganar para poder seguir dentro del Reducido. Sin embargo, el conjunto dirigido por Alexis Matteo no pudo sumar de a tres en su casa y salió de los puestos de clasificación.

Durante el primer tiempo del encuentro, el Celeste tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja por intermedio de Francisco Galván, quien a los 22 minutos falló un penal que terminó dando en el travesaño. Dicha acción, el León la terminó pagando cara, ya que Almirante Brown se llevó el triunfo con un tanto de Brian Fernández, que convirtió cuando faltaban 6' para terminar el partido.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto salió de los puestos de Reducido y solamente obtuvo un punto de los últimos seis que disputó. En la próxima fecha del campeonato de la Primera Nacional, el equipo de Alexis Matteo visitará a Colón.