Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Estudiantes de Río Cuarto fue goleado en Santa Fe

Este sábado, en condición de visitante, el León del Imperio no pudo de a tres sumar y cayó ante el Sabalero. Segunda caída al hilo para el equipo conducido por Alexis Matteo.

Publicada: 20/07/2024 23:07:22

Lecturas: 356

Por la vigésima cuarta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Brigadier Estanislao López, Estudiantes de Río Cuarto perdió 3-0 frente a Colón. Genaro Rossi, Nicolás Talpone y Oscar Garrido macaron los goles de la noche.

En el primer tiempo, el Sabalero salió con todo y rápidamente se puso en ventaja. A los 4 minutos, Genaro Rossi aprovechó una desatención entre Gonzalo Maffini y Williams Barlasina y decretó la primera emoción de la jornada. Luego de ello, el conjunto de Iván Delfino fue por más y volvió a golpear. A los 26', Nicolás Talpone, que cumplió con la ley del ex, con un bombazo desde afuera del área la mandó a guardar.

Ya en el complemento, el León del Imperio no encontró los caminos y otra vez sufrió un golpe. A los 6 minutos, Oscar Garrido, de tiro libre, convirtió un golazo y terminó liquidando el compromiso en favor del elenco local.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto perdió su segundo partido de forma consecutiva y sigue afuera del Reducido. En la próxima fecha de la Primera Nacional, el Celeste buscará la recuperación cuando visite a Racing de Córdoba.