Primera C | Claypole

Un partido lleno de polémicas en la derrota de Claypole

Por la fecha 10 del torneo Clausura, Claypole recibió en el Rodolfo Capocasa a Real Pilar en un encuentro en el que el Tambero terminó con nueve jugadores y cayó por 1-0.

Publicada: 03/09/2024 20:36:02

Lecturas: 1382

Claypole atraviesa un momento irregular en la Primera C y hoy profundizó su malestar al caer sobre el final del partido frente a Real Pilar por 1-0 en un encuentro en el que además, terminó con nueve jugadores y apenas ganó una de sus últimas nueve presentaciones.

Las malas noticias para el Tambero llegaron sobre el final del primer tiempo, cuando el cronómetro marcaba 45 minutos, debido a que Nahuel Del Prado veía la tarjeta roja y dejaba su equipo con diez jugadores. No obstante, el marcador se mantenía sin goles y el resultado quedaba abierto de cara al segundo tiempo.

En el segundo tiempo, nuevamente las protagonistas serían las tarjetas rojas y nuevamente esto tendría lugar en el epílogo del mismo, debido a que Luis Monge terminaría de ver el partido desde los vestuarios a los 44 minutos y un minuto más tarde se le uniría Franco Coronel, por lo que el Tambero terminó el partido con nueve jugadores y el Monarca con diez.

A pesar de esto, todavía quedó tiempo para una polémica en el tiempo adicional que sentenció el resultado del partido, debido a que a los 95 minutos, el juez sancionó un dudoso penal sobre Alejandro Noriega y el mismo lo cambiaría por gol poniendo la ventaja para el equipo visitante. Minutos más tarde, todo Claypole reclamaría un penal por una mano que el árbitro eligió no sancionar, por lo que decretó la derrota del Tambo.

Con este resultado, Claypole profundiza su mal momento debido a que, con este resultado, suma tres partidos sin conocer la victoria y ganó uno de sus últimos nueve compromisos, por lo que se ubica en el puesto 23 con apenas siete puntos y un triunfo en este torneo Clausura. Por otro lado, la tabla general lo encuentra décimo segundo con 46 unidades. El próximo fin de semana los dirigidos por José Villarreal visitarán a Deportivo Paraguayo.