Primera C | Claypole

Se despertó el Tambero: ganó, gustó y goleó ante Jota Jota

El Claypole de José Villarreal demostró que finalmente reaccionó con una contundente goleada sobre J. J. Urquiza frente a su gente, sumando su segundo triunfo consecutivo.

Publicada: 11/09/2024 20:19:15

Lecturas: 452

Claypole, que venía de reencontrarse con la victoria en su visita a Deportivo Paraguayo en el estadio de Lugano al que venció por 2-0, demostró en la tarde de este miércoles que finalmente reaccionó y goleó categóricamente al Celeste de Loma Hermosa frente a su gente.

A pesar de que el primer tiempo finalizó sin goles, la ventaja para el Tambero llegaría antes del cuarto de hora, ya que corrían 13 minutos de la etapa inicial cuando Patricio Díaz vio la tarjeta roja y dejó la visita con un jugador menos, ventaja de la que los dirigidos por José Villarreal se aprovecharían en el complemento.

El marcador se quebró a los 17 minutos del segundo tiempo, cuando Claudio Charles pondría el primero de la tarde. A los 27 minutos llegaría el segundo a través de Leonel Llodrá, ampliando la ventaja que se transformaría en goleada a los 42’, cuando nuevamente Leonel Llodrá marcó el tercero y último del partido.

Este gran triunfo le permite a la institución del partido de Almirante Brown quedarse en el puesto 11 de la tabla general con 52 unidades, mientras que en la tabla del clausura se mantienen en el puesto 17 con 13 puntos. El próximo domingo desde las 15, el Tambero visitará a Yupanqui por la fecha 13 del torneo Clausura de la Primera C.