Primera C | Real Pilar FC

Triunfazo del Monarca para seguir siendo el único líder

En el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Leandro Alem. El Monarca llegó a este partido con la necesidad de sumar de a tres.

Publicada: 12/09/2024 20:23:46

Lecturas: 978

Hubo acción este jueves en General Rodríguez. En el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar enfrentó a Leandro Alem. El Monarca llegó a este partido con la necesidad de sumar nuevamente de a tres para mantenerse como puntero de la categoría; finalmente, se impuso por 1-0.

La única emoción de la tarde se produjo en el primer tiempo. Cuando se cumplían los 41 minutos, un pelotazo largo dejó habilitado a Eloy Rodríguez, en la medialuna del área grande. El delantero controló y, ante la salida del arquero, remató cruzado para estampar el 1-0 parcial. Con el resultado a favor, el Monarca se fue al descanso arriba en el marcador.

Para el complemento, el local buscó cambiar las cosas, con los ingresos de Estanislao Magallanes y Ángel Ola. Sin embargo, los dirigidos por Gabriel Torres siempre estuvieron bien parados en la zona defensiva y aguantaron el resultado. Es más, el Monarca tuvo varias posibilidades de contragolpe, pero no estuvo fino en los últimos metros.

El árbitro pitó el final y fue victoria para Real Pilar, que es el único invicto en la categoría. Con 12 partidos jugados, suma 7 triunfos y empates, que le permiten mantenerse como único puntero, con 26 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Gabriel Torres deberán medirse ante Victoriano Arenas, el próximo lunes a las 15.05.