Regional Amateur | Once Tigres | Atlético 9 de Julio (Buenos Aires)

Once se quedó con el clásico de 9 de Julio ante el Atlético

El clásico de 9 de Julio tuvo lugar en el estadio Abel Fabro, donde Once Tigres se llevó la victoria y se posiciona como el único líder de la zona 15 de la Región.

Publicada: 19/10/2024 16:41:16

Lecturas: 234

En otra noche de fútbol en el estadio Abel del Fabro, Once Tigres logró una importante victoria al vencer 2-0 a Atlético 9 de Julio en la segunda fecha de la zona 15 de la Región Bonaerense Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur.

Desde el pitido inicial, el equipo local mostró un juego superior, dominando la posesión y generando numerosas oportunidades de gol. Ignacio González fue el encargado de abrir el marcador en la primera mitad, llevando a su equipo a un momento de confianza que se mantendría durante el resto del encuentro.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad, con Once Tigres continuando su dominio. Enzo Monjada se encargó de sellar la victoria con un segundo tanto que dejó sin respuesta a la defensa de Atlético 9 de Julio. Este triunfo consolida la posición de Once en la tabla, con seis puntos y reafirmando sus aspiraciones en el torneo.

Por otro lado, mientras Once Tigres lidera, Atlético 9 de Julio se queda con tres puntos. El próximo sábado, Atlético de Carlos Casares y Agustín Álvarez buscarán sus primeros puntos en el cierre de la segunda fecha de la zona 15 de la Región Bonaerense Pampeana Norte.